Newkarma Theme WordPress Magazine untuk Web Portal Berita Indonesia

Newkarma Theme WordPress Magazine untuk Web Portal Berita Indonesia

Ingin beli Theme WordPress Magazine untuk Web portal berita? Theme Magazine ini mungkin yang kamu cari. Newkarma WordPress Theme, didesain sesuai dengan kebutuhan web portal berita di Indonesia dengan High CTR Adsense, responsive design mirip dengan detik. Sudah tahu kan peluang membuat website berita saat ini? Dengan adanya sosial media seperti Instagram dan Facebook, tentu …

Bikin Website Keren buat JUALAN itu “Gak” Sulit

Bikin Website Keren buat JUALAN itu “Gak” Sulit

Dulu saya pikir bikin website keren buat JUALAN itu sulit, harus bisa koding dari NOLL, jago nyecript PHP HTML SQL dan bahasa Alien lain, otak-atik Server pake layar item kayak hacker2 di Tipi-tipi itu.. Kuliah.. gak paham-paham, bikin cms sendiri? entahlah jangan tanya, bisa nampilkan data “select from * where” aja dah BAHAGIA ? ? …

Cara Install WordPress Offline di Wampserver

Cara Install WordPress Offline di Wampserver

Untuk kamu pembuat theme wordpress atau yang suka oprek-oprek themes install WordPress offline di wampserver localhost perlu dilakukan. Karena untuk ngoprek tampilan akan lebih mudah dan cepat jika dilakukan di komputer dengan server yang terinstall di local. Nah, bagaimana cara install WordPress di Wampserver? Sebelumnya kamu harus membuat virtualhost¬†seperti dipostingan sebelumnya, dan selanjutnya kita akan …

Cara Membuat Virtualhost di Wamp Server

Cara Membuat Virtualhost di Wamp Server

Saya asumsikan kamu sudah install wamp jadi langsung saja kita akan membuat virtualhost di wamp server. Disini saya memakai wamp versi 3.x dan OS windows 10 64bit, seingat saya pada versi lama wamp untuk membuat virtualhost harus manual, tetapi di versi ini ternyata untuk membuat virtualhost lebih mudah. Cara membuat virtualhost di wampserver 1. Sebelumnya …